Spigen запускает кампанию по сбору 50 000 долларов на помощь COVID-19

Spigen запускает кампанию по сбору 50 000 долларов на помощь COVID-19

Пандемия коронавируса находится в самом разгаре, и миллионы людей по всему миру пережили из-за этого довольно тяжелые времена. Медицинские работники во всем мире находятся на переднем фронте борьбы с вирусом, чтобы оказать поддержку и лечение тем, кто пострадал. Spigen — ваш любимый производитель чехлов для телефонов видит это и запустил кампанию по борьбе с коронавирусом.

Spigen сотрудничает с некоммерческой организацией Direct Relief, чтобы обеспечить медицинских работников по всему миру необходимыми медицинскими принадлежностями и ресурсами. 100% выручки, полученной через фирменные интернет-магазины Spigen в период с 9 по 30 апреля, пошли непосредственно на приобретение и распространение медицинского оборудования среди нуждающегося персонала.

Усилия компании будут сосредоточены в первую очередь на больницах и центрах неотложной помощи, которые в это время часто перегружены работой и недостаточно обеспечены ресурсами. Spigen и Direct Relief надеются собрать 50 000 долларов на эту инициативу по борьбе с коронавирусом.

Spigen также описывает меры предосторожности, которые она приняла внутренне, чтобы защитить своих сотрудников и предоставить своим клиентам наилучший возможный опыт на своей странице кампании. Компания попросила многих своих сотрудников работать из дома, она принимает дополнительные меры по дезинфекции на своем калифорнийском складе, и Spigen даже продлила свою политику возврата до 60 дней для заказов, сделанных в период с 1 марта по 31 мая.

«Времена могут быть трудными, но и мы тоже”, — говорится на сайте Spigen. «Защита всегда была нашим главным приоритетом, и сейчас мы прилагаем все усилия для создания безопасной среды для всех, включая вас.»