Huawei Honor Vision TV Первый Телевизор с Всплывающей Камерой.

Huawei Honor Vision TV Первый Телевизор с Всплывающей Камерой.

Huawei планирует выйти на телевизионный рынок со своим суббрендом  Honor. Потому что готовится выйти на новый уровень с помощью всплывающей телевизионной камеры .

Генеральный директор Honor Чжао Мин сказал, что Honor не хочет выпускать традиционный телевизор. Вместо этого он хочет ускорить развитие телевизионной индустрии с помощью инноваций. Он сообщил  что новый интеллектуальный экран Honor будет работать на чипсете Honghu 818. Разработанном Hisilicon компании Huawei в партнерстве с Baidu.

В пресс-релизе Honor сказал что чип имеет , восьмиъядерный процессор Honghu 818. Который поддерживает декодирование видео 8K @ 30fps и 4K @ 120fps и декодирование изображений до 64MP. А так же оценку движения и компенсацию движения (MEMC), уменьшение шума, улучшение динамического контраста и локальное затемнение.

Huawei Honor Vision TV также имеет всплывающую камеру! Камера, скорее всего, будет использоваться для захвата изображений и видео звонков. Однако, что делает его еще более интересным, это то, что он поддерживает распознавание лиц, что может быть одним из способов защиты устройства. Хонор заявляет, что новый чипсет также способен поддерживать голосовое взаимодействие в дальней зоне, предполагая, что голосовые помощники действительно будут доступны на его телевизоре.

Между тем, Gizmochina сообщает, что Honor Vision уже можно зарезервировать в китайском онлайн-магазине JD.com. Цена  указана на уровне 9 999 юаней (1 453 долл. США), Список также показывает , что телевизор является 55-дюймовой моделью.