Nubia анонсировала свой смартфон с двумя экранами

Смартфон с двумя экранами - Nubia X

Nubia X выглядит потрясающе с шикарно интегрированным вторичным дисплеем

Nubia анонсировала свой смартфон с двумя экранами — Nubia X. Телефон недавно появился на официальном сайте компании, где Nubia изложил все, что может предложить смартфон.

Смартфон Snapdragon 845 имеет вторичный сенсорный дисплей. Этот экран размером 5,1 дюймов. Он встроен в задний блок с разрешением 1520 x 720 (коэффициентом сжатия 19:9). Он дополняет основной 6.26-дюймовый FHD дисплей на передней панели устройства. Который имеет разрешение 2280 x 1080 (19: 9).
Вторичный дисплей имеет по существу интерфейс в качестве переднего, хотя он имеет некоторые дополнительные функции. Его можно настроить с помощью множества изображений и подписей. И они могут действовать как элементы управления задним прикосновением при игре. Он также поставляется с программным синим фильтром для более удобного ночного чтения. Есть даже физический компонент фильтра синего света, поступающий в модели Ocean Blue и Blue and Gold.

Помимо двух дисплеев, Nubia X поставляется с двумя датчиками отпечатков пальцев — по одному с каждой стороны телефона. Вы можете использовать их в качестве кнопок «домой» и «назад». А также для переключения между передним и задним дисплеями.

Nubia X поставляется с 6GB или 8GB RAM и 64GB, 128GB, или 256GB ROM в зависимости от модели, которую вы выбираете. Телефон Nubia предлагает аккумулятор емкостью 3800 мАч. А также разъем USB Type-C и Quick Charge 3.0. Что касается фотографии, то телефон оснащен двойной 16-мегапиксельной + 24-мегапиксельной задней камерой с поддержкой AI. Хотя ей не хватает передней камеры. Задний дисплей должен помогать вам с селфи и видеозвонками, как если бы вы использовали смартфон с фронтальной камерой.

Он запускается с Android 8.1 Oreo, а не с новым Android Pie, и продается в Китае, начиная с 3299 китайских юаней (~$475).

То, как дисплей появляется и исчезает, впечатляет — с первого взгляда кажется, что он полностью скрыт в устройстве. Это уникальная и интересная перспектива. Но, к сожалению, он вряд ли будет официально продаваться на западных рынках.