HTC новый смартфон среднего класса

HTC новый смартфон среднего класса

HTC, по-видимому, готовит новый смартфон среднего класса под кодовым названием «Imagine Life»( с англ. «Представь жизнь»), основанный на маркетинговых материалах, рассматриваемых администрацией Android. Хотя мы не видели официального названия телефона, его кодовое имя и спецификации заставляют нас думать, что это может быть HTC U12 Life. Мы не будем знать наверняка, пока он не сломает обложку, но в то же время, вот некоторые подсказки относительно того, что это может включать.

Официальный телефон HTC будет иметь 6-дюймовый дисплей с разрешением FHD + (2160 x 1080), графический чипсет Qualcomm Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (плюс поддержка microSD). В материалах не упоминалось никаких других вариантов хранения, хотя на этом этапе их нельзя исключать.

Он будет иметь двойную заднюю камеру 16MP + 5MP с автофокусом и 4K видео, а также фронтальную камеру 13MP со вспышкой и красочным режимом. Он будет питаться батареей 3,600 мАч и будет оснащен сканером отпечатков пальцев.

Телефон будет иметь Dual SIM, Bluetooth 5.0 и поддержку NFC, но мы пока не знаем, какая версия Android будет запущена. HTC U11 Life запущен в декабре прошлого года с Android Oreo, но, поскольку мы видим эти промо-материалы сейчас, это может означать, что U12 Life будет запущена немного раньше и, возможно, с окончательной версией Android P (которая, вероятно, прибудет в следующем месяце).

Если это U12 Life, похоже, что телефон будет значительным обновлением на предшественнике в некоторых отделах — в прошлом году на телефоне был 5,2-дюймовый дисплей, одна задняя камера и 2,600mAh батарея. Другие обновления, такие как чипсет (Snapdragon 636 и Snapdragon 630), более скромны.