HUAWEI P20 Pro с тремя камерами сзади

HUAWEI P20 Pro с тремя топовыми камерами

Huawei P20 Pro был первым смартфоном на рынке, который оснащен тремя топовыми камерами на задней панели устройства. Тем не менее, Samsung может планировать обыграть Huawei с установкой трех объективов на задней панели Galaxy S10 Plus, одновременно добавляя установку двух камер на передней панели, в общей сложности пять камер.

Если этот слух верен, Galaxy S10 Plus, скорее всего, станет первым устройством Samsung на рынке с тремя объективами сзади. Но это не было бы первым  с двумя объективами на передней панели – это первенство принадлежит Samsung Galaxy A8, которая была запущена в начале этого года.

Ранее слухи указывают на то, что Samsung выпустит три версии следующей итерации смартфонов Galaxy S, а количество объективов камеры может помочь различать различные устройства и их соответствующие ценовые категории. Возможно, что у S10 Plus будет пять камер, у обычного S10 будет четыре (три на задней панели, одна на передней панели), а новый начальный уровень S10 будет иметь три объектива (два сзади, один на передней панели ).

Это все предположения на этом этапе. Однако, учитывая безудержный успех и звездные обзоры Huawei P20 Pro, то, по крайней мере, один из флагманов Galaxy S10 будет иметь три камеры сзади.

Согласно источнику слуха SamMobile, Galaxy S10 Plus будет оснащаться 12-мегапиксельной камерой с диафрагмой Samsung Galaxy S9 Plus в сочетании с 16-мегапиксельной, f / 1,9-диафрагмой, широкоугольным объективом на 123 градуса.

Хотя мы ничего не знаем о двух эхолотах на передней панели Galaxy S10 Plus, вышеупомянутая Galaxy A8 оснащена 16-мегапиксельным первичным датчиком в паре с 8-мегапиксельным вторичным датчиком. Возможно, S10 Plus может использовать ту же самую или аналогичную настройку.

Galaxy S10, вероятно, не будет запущен до марта 2019 года, поэтому, даже если эта информация будет точной прямо сейчас (что может быть или не быть), план имеет много времени для изменения.